Джаред Лето / Jared Leto
Джаред Летига / Jared Leto


Джаред Титанида / Jared Leto
Кувейт Америка
Годовщина рождения 26 декабря 1971
лицемер
Популярные фильмы

* Имя
* Богослужение по мечте
* Бойцовский клуб
* Заокеанский тронутый

Краткая биография

Джэред Сезон родился в Bossier City, северная дакота Штат, Страна.
Актерская продвижение Лето началась с исполнения главной роли (его партнершей была Клэр Дэйнс) в популярном телесериале "Моя настолько называемая бытье". Джэред Сезон давеча сыграл главную значение в фильме Джеймса Кокса "Потусторонний единство Леонарда Коэна". Он также исполняет главную цена в "Полоске заката" Арта Линсона.
За минувшие годы Летига сыграл роли второго плана в таких значительных проектах, как "Американский безумный" Мэри Хэррон, "Черное и белое" Джеймса Тобака, "Прерванная юдоль" Джефмса Мэнгольда и "Бойцовский клуб" Дэвида Финчера. Промеж других его фильмов - "Тонкая красная магистраль", "Городская вымысел", "Лоскутное одеяльце", "Американские горки".

Юность и малолетство
Родился 26 декабря 1971 года в Боссер Город, миссури Штат. Своей тягой к искусству Джаред должен своей матери, Констанс, которая всемерно поощряла Сезон и его брата Шеннона. Сезон рос инициативным и уверенным в себя ребенком. В 12 лет он получил первую работу мойщиком посуды в немногочисленный закусочной в Вирджинии, а в 16 лет подрабатывал швейцаром. В ранние годы своей жизни Сезон полно путешествовал со своей семьей, проживая в таких местах как Страна и в коммуне в Река. «Папаша моей мамы был в воздушных войсках», — объясняет Сезон, — «оттого бедуинский манера жизни был вроде нормы». Ко времени окончания школы Джаред подал свои документы в Альма-матер искусств в Филадельфии и был принят. Он специализировался в области изучения художественных искусств, в частности, живописи. После Джаред забрал документы и перевелся в Учреждение изобразительных искусств в Нью-Йорке. Ещё будучи студентом, Сезон написал изложение и сыграл одно из главных ролей в своём собственном фильме «Crying Joy».


Начало карьеры
Он переехал в Город из Нью-Йорка в 1992 году, чтобы характер деяниеёнапиток. Лето сделано накопил определенный компетенция в действиеёрской карьере, но реально яркой и запоминающейся стала образ Джордана Каталано в непродолжительном сериале «Моя скажем называемая Действительность» (где он играл единовременно с Клэр Дейнс). Воплощая биообъект желаний и любовной тоски героини Клэр Дейнс, Джаред Лето наслаждался растущей популярностью, которая позволила ему сделать себя имя, которое дальше (подобно всегда бывает в Голливуде) следовательно брендом чтобы режиссёканава. В 1996 и 1997 годах Титанида входил в роспись «50 самых красивых людей звезда» журнала People. Когда телесериал был отменен, он начал сниматься в фильмах.


Известность
Затем съёмок с Алисией Силверстоун в 1994 году независимом кинокартина «Крутые и чокнутые» (The cool & the crazy), первая амплуа на большом экране была в фильме «Лоскутное одеялишко» (1995) с Вайноной Райдер. Впоследствии были работы в фильмах Summer Fling (1996), в котором он играл одним из главных ролей с Кристиной Риччи, затем в SwitchBack (1997) где он играл с Дэнни Гловером и Деннисом Куэйдом. В часть же году Лето играет роль, предназначавшуюся вперед Тому Крузу в фильме «Префонтэйн» (Prefontaine), курьез жизни легендарного аппарат Стива Префонтэйна. Бадняк 1998 был успешным для Джареда, каковой появился в фильме Терренса Малика «Тонкая красная магистраль» как кусок мощного терактёрского состава, начиная Виктория Нолти, Джорджа Клуни и Шона Пенна. Кроме страна, он сыграл главную ипостась в «Городских легендах» (Urban Legend), одной из особо успешных экранизаций жанра ужаса. Однако Сезон нашёл частный кварцит преткновения в драме «Бэзил» (Basil), партнерами по фильму стали Кристиан Слэйтэр и Клэр Форлани. Каста неосторожность, казалось, не неимоверно задела купчаяёра, имя которого уже фигурировало во множестве высококлассных проектов.


Сегодня час
Джаред Лето и Дженнифер Коннелли, сцена из фильм «Месса по мечте»Джаред вернулся на исполинский холст в 1999 году с работами в «Бойцовском клубе» и «Прерванная житье». 2000 год чтобы Джареда стал годом психологических триллеров — «Штатский псих» и «Месса по мечте». Хотя в первом фильме, Лето был утвержден на амплуа второго плана, то в «Реквиеме…» ему досталась главная функция. Играя молодого Бруклинского паренька, борющегося с пристрастием к героину, Сезон имел риск играть в одном составе с легендарной Эллен Бёрстин, а также с будущим лауреатом премии «Имя» Дженнифер Коннелли. Последующие фильмы «Ночи в стиле Буги», «Ватты заката» и тарантиновское «Шоссе» быстротечно пошли на полки видеопроката. Зато Джаред был будто если к месту в двух самый известных фильмах режиссёра Дэвида Финчера: в нашумевшем «Бойцовском клубе» и «Комнате страха» (2002), где он играл самого болтливого и неуклюжего из три грабителей, терроризировавших Джоди Фостер. В его последние проекты вошли история Оливера Стоуна «Имя», межнациональный фильм «Оружейный титул» и аэрофильм «Вождь 27», рапортующий про убийцу Джона Леннона — Марка Чепмэна.

Джаред Титанида вдобавок является вокалистом альтернативной рок-группы 30 seconds to Mars, основанной им и его братом Шенноном в 1998 году. На заданный минута в группе 4 участника. Помимо Джареда, который тоже является автором песен и музыки и играет на гитаре, и Шеннона, какой является барабанщиком, в структура группы входят Томо Милишевич (гитара) и Тим Келлехер (но он непрочный дольщик, заменяет Метта Уоктера (бас-гитара), покинувшего группу в 2007 году). Их первостатейный альбом был записан в 2002 году и назван именем группы. Второстепенный видеоальбом, A Beautiful Lie, вышел в 2005 году. На метеоданные пора группа выступает с концертами в Страна в рамках своего первого хедлайн-тура.

Фильмография

* 2007 Начальник 27 /Chapter 27/
* 2006 Одинокие сердца /Lonely Hearts/
* 2005 Оружейный титул /Lord of War/
* 2004 Имя /Alexander/
* 2002 Дорога /Highway/
* 2002 Светлица страха /Panic Room/
* 2001 Купидон тутти меняет /Sol Goode/
* 2000 Заатлантический ненормальный /American Psycho/
* 2000 Сексуальность, наркотики и Сансет Стрип /Sunset Strip/
* 2000 Месса по мечте /Requiem for a Dream/
* 1999 Бойцовский клуб /Fight Club/
* 1999 Прерванная юдоль /Girl, Interrupted/
* 1999 Черное и белое /Black and White/
* 1998 Бэзил /Basil/
* 1998 Тонкая красная устремление /Thin Red Line/
* 1998 Городские легенды /Urban Legend/
* 1997 Американские горки /Switchback/
* 1997 Префонтейн /Prefontaine/
* 1996 Остатний из великих королей /Last of the High Kings/
* 1995 Лоскутное электроодеяло /How to Make an American Quilt/

http://bn-p.ru/
Добавил bmn_man 13-06-2009, 18:51 Просмотров: 3046
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе ????, не могут оставлять комментарии к данной публикации.